Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Formaggio con latte pastorizzato senza fermenti

07/11/2012, 20:12

certooooooo..fa più male la coca cola :lol: :lol:

Re: Formaggio con latte pastorizzato senza fermenti

08/11/2012, 10:50

assaggiato! sapore ottimo , forse è quello che mi è piaciuto più di tutti fino ad oggi, ha il classico sapore di una caciotta vaccina, morbido e pastoso, ha la giusta consistenza del pecorino che cerco io peccato che sia con latte vaccino :x , a questo punto non mi resta che ripetere questa lavorazione con il latte ovino cercando di non inquinarlo con questa.

Re: Formaggio con latte pastorizzato senza fermenti

08/11/2012, 15:39

ginnolo ha scritto:assaggiato! sapore ottimo , forse è quello che mi è piaciuto più di tutti fino ad oggi, ha il classico sapore di una caciotta vaccina, morbido e pastoso, ha la giusta consistenza del pecorino che cerco io peccato che sia con latte vaccino :x , a questo punto non mi resta che ripetere questa lavorazione con il latte ovino cercando di non inquinarlo con questa.


sapore ottimo non mi dice niente!!! :evil:
sente di questo o di quello...
ha un retrogusto...
Rispondi al messaggio