Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

formaggio con latte fresco del supermercato

04/07/2014, 13:52

Ho trovato del latte da xxxx con il 3,5% di grassi, vorrei sapere se per caseificare devo usare i fermenti lattici o meno.
Ciao
Ultima modifica di tsunaseth il 04/07/2014, 20:03, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Pubblicità

Re: formaggio con latte fresco del supermercato

04/07/2014, 14:17

geo ha scritto:Ho trovato del latte da xxxxx con il 3,5% di grassi,
Ciao



Riportalo dove lo hai preso o al massimo facci lo yogurt.



geo ha scritto:vorrei sapere se per caseificare devo usare i fermenti lattici o meno.
Ciao



Dovresti usare latte non del supermercato ma latte intero fresco di fattoria/distributore.
Ultima modifica di tsunaseth il 04/07/2014, 20:05, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Ut supra

Re: formaggio con latte fresco del supermercato

04/07/2014, 18:16

Non l'ho comprato.

Re: formaggio con latte fresco del supermercato

04/07/2014, 20:40

Facci lo yogurt.........
Per fare formaggi seri usa latte di fattoria o distributore.
Rispondi al messaggio