ho trovato tante cose interessanti in questo sito... come dicevo nella presentazione, sto provando a pasticciare un po' con il latte.
ho fatto delle tomette di capra, di pecora e delle tomette miste, poi le ho messe a stagionare in posti diversi per non confonderle e su quelle di capra è venuta fuori una patina vischiosa rossa.
io pensavo fosse normale, quelle di pecora hanno iniziato ad asciugare bene e sono venute delle muffette bianche e grige, ma le altre ad un certo punto non riuscivo nemmeno a prenderle in mano per girarle.
dopo un paio di settimane ho provato ad aprirle, ma sono immangiabili!
quelle di pecora sono ok, ma ancora un po' fersche, quelle "rosse" dentro sono quasi rosate, hanno odore forte, sono amare e qualcuna è piena di vere e proprie caverne, non buchini...
cos'è successo? è colpa del latte? devo lavorare diversamente la capra dalla pecora?
aiutatemi... mi spiace buttare via quello che ho fatto, è poca roba, ma... per noi è importante!