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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 0:06

E' bellissimo baroreddu, complimenti davvero, posta tutto il procedimento.
Bravissimo.

Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 1:02

le forme erano due
Allegati
2866.jpg
questa è un'altra formetta che ho fatto lo stesso giorno,ha un'altezza di appena 6/7 cm
2865.jpg

Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 1:10

come potete vedere le muffe si sono sviluppate benissimo all'interno della forma(mi aspettavo di vederle anche nei fori) perchè la cagliata, dopo la semicottura e l'assenza di pressatura, non si è compattata.

Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 2:23

Si vede che i fori non erano comunicanti, sai che ci vuole ossigeno perché si sviluppi.
Stupendo!
Apri un argomento, naturalmente negli ovini :D perché è un formaggio che merita

Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 13:56

:lol: :lol: :lol: mi dispiace averti svegliato nel cuore della notte, povero tsunaseth,adesso posto .....nel posto giusto

Re: formaggi muffati a pasta cotta

17/03/2015, 15:02

Notte... non capisco più quando è giorno e quando è notte :o :o :shock: :shock:
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