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formaggi con caglio vegetale?
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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Salve a tutti casari..ho cercato nel forum..ma ho trovato solo il Marzolino...qualcuno sa qualche altra ricettina da provare utilizzando caglio vegetale di cardo...volevo fare delle classiche caciottine...senza semicottura...latte di capra...?? ho usato il tasto cerca..ma il termine caglio vegetale viene utilizzato solo per il marzolino...
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02/03/2014, 16:31 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Sei in sardegna, hai una marea di latte ovino, perché non fai la Torta del casar's?? Poi con il caglio vegetale puoi fare qualsiasi formaggio ti venga in mente, pensa che una nota marca di caglio vegetale di cardo in collaborazione con l'università di Piacenza, hanno fatto delle prove anche per il parmigiano, per cui, lanciati e sbizzarrisciti. Naturalmente avendo un titolo piu basso dovrai leggermente modificare le dosi rispetto a quello animale.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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02/03/2014, 17:44 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Barbagia ha scritto: Salve a tutti casari..ho cercato nel forum..ma ho trovato solo il Marzolino...qualcuno sa qualche altra ricettina da provare utilizzando caglio vegetale di cardo...volevo fare delle classiche caciottine...senza semicottura...latte di capra...?? ho usato il tasto cerca..ma il termine caglio vegetale viene utilizzato solo per il marzolino... Ciao Barbagia, oltre al marzolino e alla torta del casar (che è fenomenale), potresti fare anche dei belli caciofiore, o ancora anche lo starcchino di pecora; quest'ultimo con il caglio di cardo, stracchina molto bene. formaggi-ovini-f116/marzolino-rosso-t74540.htmlformaggi-ovini-f116/stracchino-di-pecora-t74058.htmlformaggi-ovini-f116/il-caciofiore-t73858.htmlformaggi-ovini-f116/torta-del-casar-s-t70152.html
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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03/03/2014, 10:22 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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Grazie Ragazzi...e sono un pò lontanuccio dalla mia sardegna...lavoro da poco in un mini caseificio..in cui ho solo latte di capre...in lombardia...leggo subito le ricette..e vedo se si può fare qualcosinaa!!!domani credo di riuscire ad avere il caglio...poi via con le prove!!! vi aggiorno!!
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03/03/2014, 20:02 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Barbagia ha scritto: Grazie Ragazzi...e sono un pò lontanuccio dalla mia sardegna...lavoro da poco in un mini caseificio..in cui ho solo latte di capre...in lombardia...leggo subito le ricette..e vedo se si può fare qualcosinaa!!!domani credo di riuscire ad avere il caglio...poi via con le prove!!! vi aggiorno!! Dove sei in lombardia?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/03/2014, 21:17 |
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