01/05/2013, 19:18
01/05/2013, 20:07
02/05/2013, 21:19
ginnolo ha scritto:pure io ho dei gonfiori in stagionatura ma al taglio non mi sembrano inquinati, anzi quando c'è il gonfiore di solito mi escono più morbidi.
Lavorazione a latte crudo e senza nessun fermento, semicotto a 41°C, tagliato dopo 40 giorni.
03/05/2013, 10:17
cesaribo ha scritto:ginnolo ha scritto:Buonasera,
se quello nella foto è il gonfiore ... gli occhi di pernice sono molto belli, c'è poi qualche distacco di cagliata del tutto giustificabile per un semicotto. Mi sembra un bel formaggio senza difetti visivi. La crosta mi sembra un pò secca, forse è stato stagionato in un ambiente un pò troppo asciutto, il sapore era buono?
27/08/2013, 21:11
27/08/2013, 21:40
battaglin76 ha scritto:della serie: anche i pro sminchiano e DI BRUTTO. ecco cosa sta succedendo dal mio amico casaro che mi da il siero, infatti qualche mia formetta ha un po di gonfiore ma niente in confronto a questa strage...
http://i.imgur.com/SIzKKB1.jpg" target="_blank" target="_blank
http://i.imgur.com/GmVK5sM.jpg" target="_blank" target="_blank
http://i.imgur.com/nOEosQm.jpg" target="_blank" target="_blank
http://i.imgur.com/Geivyl3.jpg" target="_blank" target="_blank
http://i.imgur.com/1cEYqF8.jpg" target="_blank" target="_blank
http://i.imgur.com/7lnHS9S.jpg" target="_blank" target="_blank
27/08/2013, 21:56
della serie: anche i pro sminchiano e DI BRUTTO. ecco cosa sta succedendo dal mio amico casaro che mi da il siero, infatti qualche mia formetta ha un po di gonfiore ma niente in confronto a questa strage...
http://i.imgur.com/SIzKKB1.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/GmVK5sM.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/nOEosQm.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/Geivyl3.jpg" target="_blank
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http://i.imgur.com/7lnHS9S.jpg" target="_blank
27/08/2013, 22:40
28/08/2013, 15:45
28/08/2013, 18:01
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