25/06/2014, 22:08
angelo1973 ha scritto:Scusatemi, vorrei sapere i 20 minuti di agitazione lenta partono dall'inizio del 2° taglio?
26/06/2014, 13:29
27/06/2014, 21:31
27/06/2014, 21:51
20/12/2020, 22:31
21/12/2020, 12:32
21/12/2020, 23:48
ciccio56 ha scritto:Lo so che la curiosità’ e’ tanta, ma devi aspettare perché il formaggio deve farsi, un mese di stagionatura e’ il minimo, e’ dura ma devi aspettare e se lo stagioni a temperatura e umidità’ giuste avrai un risultato migliore complimenti e’ un bel formaggio
23/12/2020, 12:04
Giuseppedema ha scritto:Per verificare come è dentro devo aspettare necessariamente il mese di stagionatura?.
23/01/2021, 1:30
23/01/2021, 21:47
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.