13/02/2012, 13:26
14/02/2012, 13:30
14/02/2012, 16:04
29/10/2012, 23:14
30/10/2012, 12:18
30/10/2012, 13:44
30/10/2012, 14:40
meladoro ha scritto:VALENTINA76 ha scritto:quando parli di miscela di fermenti significa che dobbiamo unire fermenti mesofili e termofili ma come se li usassimo singolarmente? Mi spiego meglio se sto utilizzando 10 lt di latte devo mettere mesofili per 10lt e termofili per 10 lt o entrambi per 5lt?
non ti mettere le mani nei capelli ma lo sai che per i fermenti sono una neofita!!!!!!!!!
grazie per la pazienza
vale
Si deve utilizzare la quantità di fermenti per il tot di latte da lavorare, perciò si suddivide in proporzione.
Per questa lavorazione utilizzo circa 2/5 di mesofili e 3/5 di termofili.
30/10/2012, 17:20
tsunaseth ha scritto:Non ho capito bene dalla foto quanto è alta...
Mela sala a secco perché, innanzitutto ha la mano magica e poi ha problemi di spazio
30/10/2012, 18:19
30/10/2012, 18:23
tsunaseth ha scritto:ogni 2 giorni ok
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.