02/04/2011, 19:00
LucianaD ha scritto:Ormai credo sia tardi
02/04/2011, 19:25
11/04/2011, 20:05
11/04/2011, 20:21
twisterforever ha scritto:Ecco la seconda formaggella alta che avevo fatto, tra l'altro qui avevo messo anche un pò di Lipasi.
Un mese di stagionatura, consistenza dell'asiago fresco e direi anche un gusto che si avvicina, solo un pò più marcato data la presenza della Lipasi, buono, questa volta sono già più soddisfatto anche perchè mi sono usciti i buchi
11/04/2011, 20:23
11/04/2011, 22:17
capa ha scritto:Meladoro ha scritto .....aggiunta di pochi mesofili (2/5)....e Termofili(3/5)
Che ulteriore effetto produce l'aggiunta di pochi mesofili rispetto alla sola presenza di Terrmofili, nella formaggella alta ed in tutti gli altri tipi di formaggi ove vi sono soltanto termofili??
Al Thermofilus + Bulgaricus è stato aggiunto anche Helveticus per quale effetto??
Grazie
Pasquale Casciano
11/04/2011, 22:42
11/04/2011, 23:14
tsunaseth ha scritto:Cartellino giallo per Meladoro che in modo "occulto" pubblicizza una multinazionale dei fermenti...
17/04/2011, 14:45
17/04/2011, 17:59
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