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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 14:39

Marmande,mi rincuori.Sei un tesoro :)
Twist,ma sei sicuro che e' solo da settembre che fai formaggi?? :shock:

Ragazzi,siete un mito!!! Non immaginate quanto vi ammiro tutti quanti.Fenomenali !!! :)

Gli inizi sono duri,ma lo e' in tutti i campi,e i dubbi sono tanti e la paura di sbagliare fa sbagliare ancora di piu'.

Grazie per l'aiuto :)

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 14:48

Non preoccuparti arriverà il giorno in cui ti sentirai talmente sicura da sperimentare cose nuove e quel giorno non è così lontano come pensi ;)

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 15:28

Grazie Twist per l'incoraggiamento :)
Ultimo consiglio,visto che la formaggetta e' piu' un frisbie che "alta",onde evitare di presentare una crosta, quando pensi che sia l'ora del taglio? Ha 16gg ed e' alta 3/3.5cm :D

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 15:39

Lucy, devi sbagliare!!!
Se non sbagli non impari (a non sbagliare).
Molti insegnamenti in casearia li ho avuti sbagliando...

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 15:42

Se non ricordo male al tempo io la aprii dopo due settimane visto che avevo lo stesso problema tuo, era bassa bassa, ma mi ricordo che ebbi comunque una grandissima soddisfazione :D

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 16:44

Tsuna,sono del tuo stesso parere ;)

Twist,allora forse (certamente) stasera gli tocca :lol:

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 16:54

Più è basso il formaggio minore è il tempo di maturazione..

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 18:48

Sembra lardo di colonnata :lol:

Immagine

Poteva tranquillamente aspettare altre due settimane e forse anche con meno umidita'.
E' decisamente fresco ma ha un buon sapore.Magari non proprio sviluppato.
Dopodomani ritento :D

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 20:19

ma quella roba nera, sono mosche o è pepe?

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

29/03/2011, 21:24

Pepe :D
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