|
Autore |
Messaggio |
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Marmande,mi rincuori.Sei un tesoro Twist,ma sei sicuro che e' solo da settembre che fai formaggi?? Ragazzi,siete un mito!!! Non immaginate quanto vi ammiro tutti quanti.Fenomenali !!! Gli inizi sono duri,ma lo e' in tutti i campi,e i dubbi sono tanti e la paura di sbagliare fa sbagliare ancora di piu'. Grazie per l'aiuto
_________________ Luciana
|
29/03/2011, 14:39 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Non preoccuparti arriverà il giorno in cui ti sentirai talmente sicura da sperimentare cose nuove e quel giorno non è così lontano come pensi
|
29/03/2011, 14:48 |
|
|
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Grazie Twist per l'incoraggiamento Ultimo consiglio,visto che la formaggetta e' piu' un frisbie che "alta",onde evitare di presentare una crosta, quando pensi che sia l'ora del taglio? Ha 16gg ed e' alta 3/3.5cm
_________________ Luciana
|
29/03/2011, 15:28 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Lucy, devi sbagliare!!! Se non sbagli non impari (a non sbagliare). Molti insegnamenti in casearia li ho avuti sbagliando...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/03/2011, 15:39 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Se non ricordo male al tempo io la aprii dopo due settimane visto che avevo lo stesso problema tuo, era bassa bassa, ma mi ricordo che ebbi comunque una grandissima soddisfazione
|
29/03/2011, 15:42 |
|
|
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Tsuna,sono del tuo stesso parere Twist,allora forse (certamente) stasera gli tocca
_________________ Luciana
|
29/03/2011, 16:44 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Più è basso il formaggio minore è il tempo di maturazione..
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/03/2011, 16:54 |
|
|
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Sembra lardo di colonnata Poteva tranquillamente aspettare altre due settimane e forse anche con meno umidita'. E' decisamente fresco ma ha un buon sapore.Magari non proprio sviluppato. Dopodomani ritento
_________________ Luciana
|
29/03/2011, 18:48 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ma quella roba nera, sono mosche o è pepe?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/03/2011, 20:19 |
|
|
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Pepe
_________________ Luciana
|
29/03/2011, 21:24 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|