Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 16:53




Rispondi all’argomento  [ 301 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  Prossimo
FORMAGGELLA "ALTA" 
Autore Messaggio

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Non lo sapevo,allora tante grazie ad Argan:noi venete però!!!Ah,ah,ah.......


27/03/2011, 23:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
Rispondi citando
Buongiorno :)
Ho un problema di muffe ma non sono certa se e' corretto che prosegua qui o se mi devo spostare nel thread della formagetta di pecora !?!?!
Intanto mi vostro le immagini.
Ha 15gg e da quando si era come gonfiata perche' troppo asciutta l'ho salvata in una scatola chiusa ma non ermeticamente.

Immagine

Immagine

Le macchiette scure ho provato a levarle con un pannetto e della soluzione salina ma non sono solo superficiali.
Le bianche le ho lasciate per non prendermi una strigliata ,comunque faccio sempre in tempo :)
C'era una macchia di pelurietta nerastra grande quanto una moneta che ho tolto 2gg fa ma stamattina e' ricomparsa piccina e l'ho rilevata.

Cosa devo fare? :(

_________________
Luciana


28/03/2011, 9:38
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
Rispondi citando
:|

_________________
Luciana


28/03/2011, 17:39
Profilo WWW

Iscritto il: 12/04/2010, 16:25
Messaggi: 98
Località: Bologna
Rispondi citando
Luciana, non lo so, però che bella formaggella!!
Io nei formaggi tolgo tutto il "sospetto" e il resto me lo pappo. A volte mi scordo i formaggi in frigo per mesi e li trovo un po'.... alterati :lol:


28/03/2011, 18:05
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per Lucy, lasciala la muffa, quando hai finito di stagionare, una bella spazzolata e via.
So che in passato ho detto di lavare via la muffa, però non si può farne una malattia, lascia che si sviluppi e poi quando ce n'è tanta la togli

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/03/2011, 18:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
Rispondi citando
Nico,tsuna.... grazie per i consigli :)

_________________
Luciana


28/03/2011, 19:40
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Anche nella mia pirma caciottina erano uscite le stesse muffe di quel colore Luciana, credimi lasciale stare e quando aprirai il formaggio vedrai che dentro sarà buonissimo, io adoro le croste dei formaggi piene di muffe, danno quel non so chè di stagionato :mrgreen:


28/03/2011, 19:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
Rispondi citando
Perfetto Twist.
Vediamo come viene e casomai ti mando la meta' :lol:

_________________
Luciana


28/03/2011, 20:23
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Se ti faccio vedere la crosta del mio Strachitunt (Meladoro) ti prende male :?
Il tuo è lindo... dammi retta

Ciao ;)


29/03/2011, 9:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Guarda qua Luciana, feci la stessa domanda a settembre dell'anno scorso :mrgreen:

Era il mio primo esperimento di formaggio ;)


29/03/2011, 9:53
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 301 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy