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Autore |
Messaggio |
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Non lo sapevo,allora tante grazie ad Argan:noi venete però!!!Ah,ah,ah.......
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27/03/2011, 23:50 |
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LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
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Buongiorno Ho un problema di muffe ma non sono certa se e' corretto che prosegua qui o se mi devo spostare nel thread della formagetta di pecora !?!?! Intanto mi vostro le immagini. Ha 15gg e da quando si era come gonfiata perche' troppo asciutta l'ho salvata in una scatola chiusa ma non ermeticamente. Le macchiette scure ho provato a levarle con un pannetto e della soluzione salina ma non sono solo superficiali. Le bianche le ho lasciate per non prendermi una strigliata ,comunque faccio sempre in tempo C'era una macchia di pelurietta nerastra grande quanto una moneta che ho tolto 2gg fa ma stamattina e' ricomparsa piccina e l'ho rilevata. Cosa devo fare?
_________________ Luciana
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28/03/2011, 9:38 |
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LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
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_________________ Luciana
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28/03/2011, 17:39 |
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nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
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Luciana, non lo so, però che bella formaggella!! Io nei formaggi tolgo tutto il "sospetto" e il resto me lo pappo. A volte mi scordo i formaggi in frigo per mesi e li trovo un po'.... alterati
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28/03/2011, 18:05 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Per Lucy, lasciala la muffa, quando hai finito di stagionare, una bella spazzolata e via. So che in passato ho detto di lavare via la muffa, però non si può farne una malattia, lascia che si sviluppi e poi quando ce n'è tanta la togli
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/03/2011, 18:17 |
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LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
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Nico,tsuna.... grazie per i consigli
_________________ Luciana
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28/03/2011, 19:40 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Anche nella mia pirma caciottina erano uscite le stesse muffe di quel colore Luciana, credimi lasciale stare e quando aprirai il formaggio vedrai che dentro sarà buonissimo, io adoro le croste dei formaggi piene di muffe, danno quel non so chè di stagionato
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28/03/2011, 19:53 |
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LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
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Perfetto Twist. Vediamo come viene e casomai ti mando la meta'
_________________ Luciana
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28/03/2011, 20:23 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Se ti faccio vedere la crosta del mio Strachitunt (Meladoro) ti prende male Il tuo è lindo... dammi retta Ciao
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29/03/2011, 9:29 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Guarda qua Luciana, feci la stessa domanda a settembre dell'anno scorso Era il mio primo esperimento di formaggio
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29/03/2011, 9:53 |
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