20/03/2011, 15:00
20/03/2011, 19:35
tsunaseth ha scritto:Il gonfiore e il sudato mi fa pensare ad un innalzamento della temperatura con conseguente fermentazione.
Il fatto che non presenti crepe nella crosta mi fa trovare in disaccordo con il giudizio di Mela.
Lucy prova a bucare il piatto superiore con uno stuzzicadente e dimmi che odore senti e cosa rimane attaccato ad esso.
meladoro ha scritto:Dando per scontato una corretta lavorazione ( per escludere il gonfiore da fermentazione anomala.........
20/03/2011, 20:32
meladoro ha scritto:Se si è rispettata la temperatura di lavorazione da me indicata di 36° ( perciò senza cottura della pasta), la crosta dopo 9 giorni, anche se con bassa umidità in stagionatura, ha ancora un minimo di elasticità e questo può giustificare il fatto che abbia poche crepature.meladoro ha scritto:Dando per scontato una corretta lavorazione ( per escludere il gonfiore da fermentazione anomala.........
Su questo, solo Lucy può darci l'ardua sentenza
20/03/2011, 22:21
20/03/2011, 22:50
20/03/2011, 23:34
21/03/2011, 8:09
21/03/2011, 10:12
LucianaD ha scritto: Ho seguito le due procedure per via del latte di pecora ........
Alla luce dei vari pasticci, cosa pensate ne risultera'?
21/03/2011, 11:45
21/03/2011, 13:03
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