15/03/2011, 19:40
15/03/2011, 20:09
15/03/2011, 20:30
16/03/2011, 0:37
tsunaseth ha scritto:davideallevi ha scritto:tsunaseth ha scritto:Per davide, prima di venire a insegnare alla gente l'utilizzo del caglio, impara a girare i formaggi!!
Ora mi spieghi cos'ho detto di sbagliato! per il rivoltamento ti ho risposto nel topic del quadrotto.
questo...davideallevi ha scritto:, così su due piedi ti consiglierei di stare alle indicazioni dell'etichetta ( anche se in realtà la quantità di caglio varia in base al tipo di latte)
16/03/2011, 9:12
16/03/2011, 14:39
davideallevi ha scritto: << La differenza si vede durante la lavorazione poichè occorre molto meno caglio per far coaugulare il latte caprino...>>)
17/03/2011, 0:52
tsunaseth ha scritto:davideallevi ha scritto: << La differenza si vede durante la lavorazione poichè occorre molto meno caglio per far coaugulare il latte caprino...>>)
Se sei convinto che sia la strada giusta percorrila e non stare ad ascoltare i nostri consigli...
18/03/2011, 9:32
18/03/2011, 16:28
Per calcolare la resa i produttori casalinghi devono dividere i kg di formaggio per i litri di latte e moltiplicare per 100, la formula è la seguente: "kg di formaggio : litri di latte x 100".
19/03/2011, 23:35
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