14/03/2011, 15:48
14/03/2011, 15:55
14/03/2011, 16:03
14/03/2011, 16:26
14/03/2011, 19:07
14/03/2011, 20:48
ighel ha scritto:twist anche io faccio come facevi tu ahahah
anche il mio caglio dice tra gli 8 e 15cc per 100 litri, io per lavorare 20 litri di latte gliene metto sempre 16 ml, è tanto?
14/03/2011, 23:57
tsunaseth ha scritto:Per davide, prima di venire a insegnare alla gente l'utilizzo del caglio, impara a girare i formaggi!!
15/03/2011, 0:17
15/03/2011, 11:50
15/03/2011, 15:03
davideallevi ha scritto:tsunaseth ha scritto:Per davide, prima di venire a insegnare alla gente l'utilizzo del caglio, impara a girare i formaggi!!
Ora mi spieghi cos'ho detto di sbagliato! per il rivoltamento ti ho risposto nel topic del quadrotto.
davideallevi ha scritto:, così su due piedi ti consiglierei di stare alle indicazioni dell'etichetta ( anche se in realtà la quantità di caglio varia in base al tipo di latte)
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.