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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: FORMAGGELLA "ALTA"

06/03/2011, 23:34

ighel ha scritto:precisamente che erbe erano? :)

erbe di provenza, per la precisione... queste:
Allegati
P1270028.JPG

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

06/03/2011, 23:57

da che sono composte? :)

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

07/03/2011, 23:53

Quanti gg aveva il formaggio quanto lo hai ricoperto di erbe?
Lo vorrei fare anch'io, ma poi si avverto molto nel gusto ? e dove lo hai stagionato?

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

08/03/2011, 22:06

VALENTINA76 ha scritto:Quanti gg aveva il formaggio quanto lo hai ricoperto di erbe?
Lo vorrei fare anch'io, ma poi si avverto molto nel gusto ? e dove lo hai stagionato?


1: l'ho cosparso appena l'ho estratto dalla fuscella il giorno successivo averlo fatto.
2: Si avverte ma non è forte, è piacevole.
3: ha stagionato in frigorifero a 8/9° 85/90% U.R.


per Ighel. Erbe di provenza: timo, rosmarino, maggiorana, origano, salvia, prezzemolo, ginepro, alloro, finocchio, santoreggia.

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

08/03/2011, 22:46

le classiche erbe :D anche peperoncino?

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

08/03/2011, 23:14

ighel ha scritto:le classiche erbe :D anche peperoncino?

Cosa ti aspettavi... trifoglio e cicoria? :)

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

08/03/2011, 23:21

giusto la cicoria :lol: :lol: :lol: scherzo ;)

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

09/03/2011, 14:29

volevo farvi vedere la mia formaggella alta......vi assicuro che nonostante l'aspetto gessoso è venuta squisita! sono soddisfattissima................
Allegati
form. alta.JPG
destinazione form alta.JPG

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

09/03/2011, 15:09

Bella Vale, mi piace la crosta...

Re: FORMAGGELLA "ALTA"

09/03/2011, 15:18

Quanto ha stagionato la tua formaggella Valentina?
Mi piace molto
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