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Messaggio |
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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ighel ha scritto: precisamente che erbe erano? erbe di provenza, per la precisione... queste:
Allegati:
P1270028.JPG [ 168.07 KiB | Osservato 934 volte ]
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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06/03/2011, 23:34 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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da che sono composte?
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06/03/2011, 23:57 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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Quanti gg aveva il formaggio quanto lo hai ricoperto di erbe? Lo vorrei fare anch'io, ma poi si avverto molto nel gusto ? e dove lo hai stagionato?
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07/03/2011, 23:53 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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VALENTINA76 ha scritto: Quanti gg aveva il formaggio quanto lo hai ricoperto di erbe? Lo vorrei fare anch'io, ma poi si avverto molto nel gusto ? e dove lo hai stagionato? 1: l'ho cosparso appena l'ho estratto dalla fuscella il giorno successivo averlo fatto. 2: Si avverte ma non è forte, è piacevole. 3: ha stagionato in frigorifero a 8/9° 85/90% U.R. per Ighel. Erbe di provenza: timo, rosmarino, maggiorana, origano, salvia, prezzemolo, ginepro, alloro, finocchio, santoreggia.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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08/03/2011, 22:06 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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le classiche erbe anche peperoncino?
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08/03/2011, 22:46 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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ighel ha scritto: le classiche erbe anche peperoncino? Cosa ti aspettavi... trifoglio e cicoria?
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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08/03/2011, 23:14 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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08/03/2011, 23:21 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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volevo farvi vedere la mia formaggella alta......vi assicuro che nonostante l'aspetto gessoso è venuta squisita! sono soddisfattissima................
Allegati:
form. alta.JPG [ 232.78 KiB | Osservato 859 volte ]
destinazione form alta.JPG [ 262.91 KiB | Osservato 859 volte ]
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09/03/2011, 14:29 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Bella Vale, mi piace la crosta...
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09/03/2011, 15:09 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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Quanto ha stagionato la tua formaggella Valentina? Mi piace molto
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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09/03/2011, 15:18 |
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