Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 9:57




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Forma rotta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/12/2014, 2:43
Messaggi: 40
Località: Certaldo
Rispondi citando
Help Help

ieri sera ho prodotto del pecorino da latte crudo e una delle forme mi si è aperta in due durante i rivoltamenti cosa posso fare per recuperarla? Le altre sono ok

Grazie mille

Gianluca


Allegati:
Commento file: Forma rotta
20150208_091714.jpg
20150208_091714.jpg [ 73.51 KiB | Osservato 610 volte ]
08/02/2015, 10:28
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Scotta con acqua bollente e pressala

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/02/2015, 10:35
Profilo

Iscritto il: 20/12/2014, 2:43
Messaggi: 40
Località: Certaldo
Rispondi citando
Ok provo e ti faccio sapere

Grazie mille


08/02/2015, 12:35
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
e la prossima volta girale più spesso..non lasciarle attaccare alla forma...almeno nelle prime ore...


08/02/2015, 21:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy