|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Magnum66
Iscritto il: 20/12/2014, 2:43 Messaggi: 40 Località: Certaldo
|
Help Help
ieri sera ho prodotto del pecorino da latte crudo e una delle forme mi si è aperta in due durante i rivoltamenti cosa posso fare per recuperarla? Le altre sono ok
Grazie mille
Gianluca
Allegati:
Commento file: Forma rotta
20150208_091714.jpg [ 73.51 KiB | Osservato 610 volte ]
|
08/02/2015, 10:28 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Scotta con acqua bollente e pressala
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
08/02/2015, 10:35 |
|
|
Magnum66
Iscritto il: 20/12/2014, 2:43 Messaggi: 40 Località: Certaldo
|
Ok provo e ti faccio sapere
Grazie mille
|
08/02/2015, 12:35 |
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
e la prossima volta girale più spesso..non lasciarle attaccare alla forma...almeno nelle prime ore...
|
08/02/2015, 21:06 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|