SG, se vuoi mandami 150 euro, ti regalo per natale 2015 una bellissima torta del casar, per natale 2016 un bel canestrato di moliterno con 24 mesi di stagionatura....... .
I maiali in Spagna li crescono già così da anni, te ne riservano la metà già trasformato in salumi, puoi vederlo crescere via webcam e ti inviano il trasformato a domicilio.... In Francia ci sono "affinatori" di formaggi, che acquistano ed affinano nelle proprie cantine per poi vendere alla propria clientela, molto interessante, non è molto diffuso, nella provincia vicina a me ce ne sono solo due in una provincia.
Aggiungo una piccola idea che mi è maturata nel frattempo..... potresti tu creare un punto vendita con una cantina adeguata dove "affini" i vari formaggi.... certo che la vedo dura per certi formaggi, che maturano in grotte (castelmagno) o in altre condizioni climatiche adatte al prodotto....
io nella mia cantina grotta stò stagionando i formaggi fatti al corso caseario di siena se c'è qualcuno che ha del formaggio da stagionare ho ancora posto ,mi basta una piccola % del prodotto