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Forma di formaggio in vendita
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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SG, se vuoi mandami 150 euro, ti regalo per natale 2015 una bellissima torta del casar, per natale 2016 un bel canestrato di moliterno con 24 mesi di stagionatura....... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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17/12/2014, 22:11 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Mi inserisco, al limite della conversazione....
I maiali in Spagna li crescono già così da anni, te ne riservano la metà già trasformato in salumi, puoi vederlo crescere via webcam e ti inviano il trasformato a domicilio.... In Francia ci sono "affinatori" di formaggi, che acquistano ed affinano nelle proprie cantine per poi vendere alla propria clientela, molto interessante, non è molto diffuso, nella provincia vicina a me ce ne sono solo due in una provincia.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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17/12/2014, 22:27 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Aggiungo una piccola idea che mi è maturata nel frattempo..... potresti tu creare un punto vendita con una cantina adeguata dove "affini" i vari formaggi.... certo che la vedo dura per certi formaggi, che maturano in grotte (castelmagno) o in altre condizioni climatiche adatte al prodotto....
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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17/12/2014, 22:44 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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io nella mia cantina grotta stò stagionando i formaggi fatti al corso caseario di siena se c'è qualcuno che ha del formaggio da stagionare ho ancora posto ,mi basta una piccola % del prodotto
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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20/12/2014, 22:56 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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400 forme ci stanno??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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22/12/2014, 19:38 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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se non sono forme da 2 qli si ci stanno la cantina sarà circa 2,5x3,5mt attualmente ci sono 9 gradi ed una umidità del 92%
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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27/12/2014, 8:38 |
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