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Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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La lavorazione è quella del forum in prima pagina, fatta con fermenti lio italiani e caglio liquido di vitello neozelandese.Unica differenza è che coagulo a 34 invece che a 35
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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17/03/2017, 12:17 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Avere un nostro maestro casaro che vince anche dei premi e' il massimo complimentissimi Tsuna
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18/03/2017, 9:44 |
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pinomarcy
Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
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Tsunaseth......the best of the best in the world
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20/03/2017, 19:27 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Che dire se non di essere orgogliosi di di avere un Maestro cosi'.Complimenti e auguri per nuovi successi.
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25/03/2017, 11:08 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao amici vi posto le foto del Fontal del 24 4 17 tagliato ieri
Allegati:
20170627_164819.jpg [ 123.73 KiB | Osservato 2936 volte ]
20170705_100846.jpg [ 105.6 KiB | Osservato 2936 volte ]
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06/07/2017, 18:43 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao amici vi posto le foto del Fontal del 24 4 17 tagliato ieri
Allegati:
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06/07/2017, 18:45 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Bello complimenti e' anche buono
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06/07/2017, 20:12 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao Ciccio, e'veramente buono, ne ho due forme fatte con ovicaprino del 26 Aprile da 15kg. l'una, stessa lavv.del vaccino, provata con sonda oggi, ha bisogno di almeno altri 3ogg. di maturaźione, spero che il Maestro mi dia un consiglio , il gusto e'buono ma il caglio di capretto deve fare ancora la sua azione.
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06/07/2017, 20:43 |
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LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
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Curiosità chiccoiriu, hai effettuato pressatura e spugnature? Bel formaggio
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
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06/07/2017, 21:50 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao Luca, si pressatura e anche stufatura, spugnature dalla seconda settimana fino a 3gg. fa.
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06/07/2017, 23:39 |
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