Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

fiocchi di latte ?

21/02/2013, 14:32

Salve! ho sperimentato una ricetta e vorrei sapere come si puo' chiamare il risultato. io volevo fare i fiocchi di latte ma non so se è giusto il procedimento:

5l latte magro pastorizzato
500 gr yogurt naturale appena fatto

ho portato a 41° e cagliato con del caglio animale (2 ml), fatto riposare 15 minuti, tagliato la cagliata a croce, riposato 15 minuti, rotto a noce e messo per 8 ore a fermentare nella yogurtiera, scolato e fatto riposare 2 ore in frigorifero.
stasera posto foto. grazie e a presto, Matteo

Re: fiocchi di latte ?

26/02/2013, 20:04

sempre in attesa della foto....

Re: fiocchi di latte ?

15/03/2013, 23:20

mi sono dimenticato e mangiato tutto prima jeje la prossima volta posto foto!
Rispondi al messaggio