|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Festo81
Iscritto il: 02/07/2012, 17:47 Messaggi: 16
|
Salve! ho sperimentato una ricetta e vorrei sapere come si puo' chiamare il risultato. io volevo fare i fiocchi di latte ma non so se è giusto il procedimento:
5l latte magro pastorizzato 500 gr yogurt naturale appena fatto
ho portato a 41° e cagliato con del caglio animale (2 ml), fatto riposare 15 minuti, tagliato la cagliata a croce, riposato 15 minuti, rotto a noce e messo per 8 ore a fermentare nella yogurtiera, scolato e fatto riposare 2 ore in frigorifero. stasera posto foto. grazie e a presto, Matteo
|
21/02/2013, 14:32 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
sempre in attesa della foto....
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
26/02/2013, 20:04 |
|
|
Festo81
Iscritto il: 02/07/2012, 17:47 Messaggi: 16
|
mi sono dimenticato e mangiato tutto prima jeje la prossima volta posto foto!
|
15/03/2013, 23:20 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|