Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: fermenti liofilizzati

10/01/2016, 13:55

È nel sito dove mi rifornisco anche io...si costano quel tanto grazie lo stesso:)

Re: fermenti liofilizzati

10/01/2016, 14:24

Io una busta di fermenti che inocula dai 1000 ai 1200lt la pago 9€

Re: fermenti liofilizzati

10/01/2016, 19:25

Arriverà il giorno che passo dalle tue parti per farmi la scorta di fermenti:)

Re: fermenti liofilizzati

10/01/2016, 22:14

Quando vorrai!!

Re: fermenti liofilizzati

16/01/2016, 15:37

non è che per caso indicate anche a me dove reperire on line i fermenti liofilizzati?E' tanto che li cerco ma faccio fatica a procurarmeli.
Desideravo provarli.

FERMENTI

23/06/2017, 15:53

Buongiorno
avrei un quesito riguardo ai fermenti lifilizzati, stavo cercando in rete e leggendo le caratteristiche dei vari fermenti che si trovano in busta mi sono accorto che nonostante ci siano indicazioni per un determinato formaggio guardando la composizione si trovino gli stessi identici fermenti, e leggendo le schede tecniche le stesse siano praticamente uguali.
Ho chiesto spiegazioni al produttore e mi ha risposto che variano le percentuali contenute,ma non si capisce molto di piu'.
Vorrei quindi chiedere se effettivamente queste percentuali siano realmente diverse o sono solo dei duplicati delle stesse buste con indicato varie tipologie di utilizzo, oppure sia veramente importante la percentuale contenuta, e in quel caso non adrebbe indicata sulla scheda ?

Grazie per le risposte

Re: FERMENTI

24/06/2017, 8:59

Hai già cercato negli indici?

Re: FERMENTI

24/06/2017, 16:02

Si Marco ho cercato
ma non sono stato capace di cercare (non sono un esperto di forum) o non c'e' niente a riguardo.

Grazie
Rispondi al messaggio