|
Farsi il formaggio in casa?
Autore |
Messaggio |
samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
|
Ma quanto ha?? dove la fai stagionare? Sembra un taleggio complimenti.
|
21/04/2010, 21:28 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Per argan, complimenti ha un bel aspetto, un lieve occhio che sembra di struttura una crosta che ricorda il taleggio, è proprio un bel formaggio!!! Brava argan!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
21/04/2010, 22:00 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Brutto? Ah! Sta donna
|
22/04/2010, 9:15 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Dice che è brutto così tutti gli dicono che è bello e lei si esalta! e poi mi butta via una caciottina quando nel mondo ci sono un mucchio di bambini che muoiono di fame... che poi volendo poteva pure aromatizzare... le donne le donne.....
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/04/2010, 12:39 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Suvvia non me la spregiate così ... e poi non si parla male dei disconnessi!
|
22/04/2010, 12:45 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Quando ho finito di ridere ..vi rispondo!!!!
|
22/04/2010, 19:21 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
22/04/2010, 19:36 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Che è ..che è... sta cosa della cantinetta? Vedere! Coi punti?
|
23/04/2010, 9:24 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Allora, produzione della settimana: Caciotta vacco-caprina 1 settimana di stagionatura, un piccolo gorgonzola, caciotta vaccina aromatizzata allo zafferano e chicchi di pepe (questa l'ho fatta ieri sera). Il gorgonzola per ora dopo 6 giorni non ha fatto ancora nessuna muffa ..almeno esternamente ma ha un odore un pò pungente (deve essere così?)
|
23/04/2010, 9:32 |
|
|
samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
|
Ciao a tutti posto una foto delle miei creaturine. Una domanda per tusna, le muffe vanno rimosse o possono essere lasciate fino al momento del consumo? che ne pensi della pratica di lavare ,durante la stagionature,le forme nel siero caldo??
Allegati:
nuovo.JPG [ 44.36 KiB | Osservato 605 volte ]
|
23/04/2010, 11:41 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|