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Farsi il formaggio in casa? 
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Ma quanto ha?? dove la fai stagionare?
Sembra un taleggio complimenti.


21/04/2010, 21:28
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Per argan,
complimenti ha un bel aspetto, un lieve occhio che sembra di struttura una crosta che ricorda il taleggio, è proprio un bel formaggio!!! Brava argan!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/04/2010, 22:00
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Brutto?
Ah! Sta donna :D


22/04/2010, 9:15
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Dice che è brutto così tutti gli dicono che è bello e lei si esalta! e poi mi butta via una caciottina quando nel mondo ci sono un mucchio di bambini che muoiono di fame...
che poi volendo poteva pure aromatizzare...
le donne le donne.....

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/04/2010, 12:39
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Suvvia non me la spregiate così ... e poi non si parla male dei disconnessi! :evil: :lol:


22/04/2010, 12:45
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Quando ho finito di ridere ..vi rispondo!!!! :mrgreen:


22/04/2010, 19:21
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Sarò seria!!! :o Non ci riesco!!! :lol: :lol: Ma come avete fatto a capire che era un tentativo di Taleggio!!..

Nel libro ..unico ..che ho si chiama: Formaggio bovino a pasta molle..e scrivono che il Taleggio rappresenta un esempio. L'ho tenuto in frigo 1 mese..ha fatto tanta fatica ad asciugarsi e ha fatto diverse muffette verdi..che alla fine ho spazzolato!

Ah!! Ringrazio Marmande...Fra donne c'è sempre una tacita alleanza!!!!!!! ;) :lol: :lol: :lol:

Per Tsuna!! Di lààààà..ti ho già detto il tipo di sentimento che ho provato!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Per Samu!! Io ho una cantinetta 3x3...ti spiego 3 centimetri per tre! :lol: :lol: Presa con i punti!!
Mi trovo bene!! ;)


22/04/2010, 19:36
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Che è ..che è... sta cosa della cantinetta? Vedere! :shock:
Coi punti? :shock:


23/04/2010, 9:24
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Allora, produzione della settimana: Caciotta vacco-caprina :mrgreen: 1 settimana di stagionatura, un piccolo gorgonzola, caciotta vaccina aromatizzata allo zafferano e chicchi di pepe (questa l'ho fatta ieri sera).

Il gorgonzola per ora dopo 6 giorni non ha fatto ancora nessuna muffa ..almeno esternamente ma ha un odore un pò pungente (deve essere così?)


23/04/2010, 9:32
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Ciao a tutti posto una foto delle miei creaturine.
Una domanda per tusna, le muffe vanno rimosse o possono essere lasciate fino al momento del consumo?
che ne pensi della pratica di lavare ,durante la stagionature,le forme nel siero caldo??


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23/04/2010, 11:41
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