Grazie Tsuna,
ti volevo poi dire che ieri abbiamo aperto il formaggio (1 settimana di stagionatura).
Tsuna è perfetto!! GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allora il mio bambino più grande ha detto: mamma mia o com'è bono! Mio marito: peccato che ancora non ci sono i baccelli! I nonni: miseria è perfetto anche di sale!
Ora mi manca la collega qua vicina.. oggi per pranzo le ho portato un piccolo test e speriamo che le piaccia.
Ieri pom sono poi andata a quel caseificio di cui ti ho parlato a fare un pò di spesa ma la signora che mi ha servita mi ha detto che il latte non me lo poteva vendere.
Però domenica 18/4 andrò a Vicchio a pranzo fuori con la famiglia e li di aziende produttrici e soprattutto venditrici di latte crudo ce ne sono a frotte. Eh eh eh .
Per la ricetta dei formaggi con spezie farò come dici (bella quella con le olive e il peperoncino) ti ringrazio molto.
Un saluto ad Argan ... ciao topo!