Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 19:44




Rispondi all’argomento  [ 397 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  Prossimo
Farsi il formaggio in casa? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/03/2010, 11:30
Messaggi: 66
Rispondi citando
sisisisi giuro che le metto...eh solo che non sono mai a casa! Quando domenica ho provato a caricarle non me le caricava e mi dava errore, e per adesso non ho ancora avuto il tempo di mettermi al pc di casa per postarvi le foto.
Vi giuro che prima o poi arrivano! :D


07/04/2010, 9:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ho fatto l'inventario del mio frigo...non c'è più posto per ..."nessuno"!!!...Ora..nell'attesa dello stagionamento..mi dò all'ippica!! :lol: :lol:
Ora io..vi sto a guardare!!!! ;) :D


07/04/2010, 21:33
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Più che stagionamento stagionatura, ci inviti a cena e il frigo te lo vuotiamo noi.Per un amica siamo disposti a questo sacrificio... VERO RAGAZZI???

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/04/2010, 21:42
Profilo

Iscritto il: 24/03/2010, 11:30
Messaggi: 66
Rispondi citando
Certo!!!!! Veniamo io e Tsuna e vedi che il frigo te lo vuotiamo!!!! :D :D :D :D
Sarà un piacere vuotarlo perchè sicuramente i formaggi saranno buonissimi!!!!!


08/04/2010, 8:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
E io no?
Argan gli fai una fotina al frigo?
:D


08/04/2010, 9:45
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
E si, c'ha ragione marmande... dov'è la fotina al frigo???? Con le spiegazioni dettagliate di tutti i formaggi presenti e un tuo commento personale su ogni forma.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/04/2010, 11:17
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
E si, c'ha ragione marmande... dov'è la fotina al frigo???? Con le spiegazioni dettagliate di tutti i formaggi presenti e un tuo commento personale su ogni forma.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/04/2010, 11:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ciao ragazzi,

vorrei fare dei piccoli primo sale aromatizzati, mi potete dire qual'è il momento giusto per inserire gli aromi?
Nello specifico vorrei utilizzare l'erba cipollina (coltivazione personale). Ho anche altre piante aromatiche da poter utilizzare ma non so se sono adatte (basilico, timo e origano freschi).
Mi aiutate?


08/04/2010, 16:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Mi sa che ho fatto un figurone!! :o :o Stagionamento-stagionatura....Se queste figure le fanno anche all'isola dei famosi....potreste anche abbonarmela!!! ;) :lol: :lol:

Ma ..scusate!!! Io non vi ho detto le dimensioni del mio frigo!!!
Ho preso un micro frigo ventilato..anzi..una cantinetta!!! E ..per cortesia...ci stanno solo tre formaggi!!! :lol: :lol: :lol: ...Un formaggio è stato anche separato dal gruppo...Va beh..faremo fotina!!! ..Fuori dal condominio..c'è anche un bel "contenitore dell'umido"..tutto a portata di mano!! ;) :D :D :D


08/04/2010, 19:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Cara la mia Pachina... :lol: :lol: in attesa che il perfido Tsuna si faccia vivo...(ma scusa..bravo in matematica e anche in italiano??. :shock: .)..io ho messo la rucola tritata alla fine del secondo taglio...o rottura...Prima di mettere in forma ho messo un pò di sale nella cagliata sbricciolata e la rucola. Messo nella fuscella e proceduto come al solito..solo che penso sia meglio consumarla in fretta...Per una stagionatura con aromi penso..ribadisco penso..vadano meglio gli aromi secchi e solo sulla superficie..pensoooo.. :? ;)


08/04/2010, 19:26
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 397 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy