11/02/2011, 21:34
11/02/2011, 21:42
12/02/2011, 0:50
ernestolongo ha scritto:dove sbaglio? provo a fare il formaggio ma dopo pochi giorni inizia a mandare un odore sgradevole ed è da buttare. nella stufatura, nella stagionatura? c'è qualcuno che i formaggi li fa ed ha voglio di spiegarmi come procede??
12/02/2011, 16:00
davideallevi ha scritto:Benvenuto ernestolongo, stavolta faccio io gli onori di casa prima che arrivi Tsuna...
dunque, per prima cosa devi descriverci per filo e per segno la lavorazione che hai fatto senza tralasciare nulla (tipo di latte,di caglio, temperature di innesto, tempi e gradi di stufatura, umidità etc.. etc..) poi vedrai che riusciamo a trovare l'errore.
descrivi anche l'odore, il colore tutto insomma
13/02/2011, 1:04
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.