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Fallimento dello stracchino
Autore |
Messaggio |
oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
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Ho provato a fare lo stracchino per la prima volta. L'intenzione era di seguire una delle ricette su questo sito, ma una serie di cose sono andate storte (il caglio non ha funzionato e ho dovuto aggiungerne uno diverso dopo 3 ore, e per altre ragioni non sono riuscita a rispettare le tempistiche di taglio e rivoltamenti. ed il risultato e' un formaggio che, dopo 4 giorni, ha la consistenza del primosale e il sapore di mozzarella. La mia domanda e': mi tocca mangiarlo cosi' com'e' (non e' malaccio), o c'e' la possibilita' di stagionarlo, nella speranza acquisti piu' sapore? E se si puo' stagionare, consigli sui passi da seguire? Salamoia?
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23/03/2020, 19:41 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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senza sapere il procedimento adottato passo passo è difficile dare consigli direi comunque che il formaggio da stagionare ha un procedimento molto diverso rispetto ad uno stacchino ,quindi mangialo cosi e riprova a farlo
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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26/03/2020, 9:44 |
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oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
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Grazie per l’informazione, e’ quello che ho finito per fare. Oggi ho riprovato a fare lo stracchino, e pare sia andato tutto liscio; speriamo bene!
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05/04/2020, 2:07 |
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