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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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esperimento........

08/05/2012, 18:14

ciao a tutti, volevo chiedere a chi ne sa un pò di più cos'ho combinato.....
ho trovato nel frigo uno yougurt intero scaduto, l'ho miscelato con il latte come da riceta per lo yougurt che si fa in casa e l'ho messo 12 ore nella yougurtiera (una di quelle con 7 vasetti). stamattina dopo 12 ore ho trovato i vasetti nettamente divisi, sotto l'acqua o siero, e sopra un composto più denso dello yougurt, leggermente acido. cos'ho combinato? posso mangiarlo? mi si conserva in frigo? Grazie intanto delle risposte! :mrgreen: :mrgreen:

Re: esperimento........

09/05/2012, 11:27

Hai aggiunto troppo yogurt nel latte ed hai lasciato a incubare troppe ore.
Una bella idea sarebbe quella di eliminare la parte di siero così hai un bel yogurt compatto e cremoso.

Re: esperimento........

09/05/2012, 23:26

dopo 2 gg di frigo ora ha una bella cosistenza, tipo una crescenza.
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