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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Errori da n........Rifare!!

11/07/2013, 10:43

Apro questa discussione dedicata a tutti quei formaggi usciti non propio come volevate, ma che una volta aperti e soprattutto assaggiati ci siete rimasti pressapoco cosi :shock: :o. :shock:

In questa sezione cercheremo di capire i nostri errori e se il risultato e stato questo: :o
Perché non provarli a rifare :D magari migliorando l aspetto nel mio caso

Incomincio io presentandosi una Toma Piemontese alternativa, vi avverto sembra che ci siano cascate le colline in cui abito :D
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Ho messo anche a fianco quella cui doveva somigliare il malcapitato

La lunga storia inizia quando una giornata preso dalla fretta sbadatamente devo aver aggiunto un Po troppi fermenti, dopo 1 giorno si era gonfiata e dopo poco tempo si è adagiata fino a diventare una pizza. Rimasto deluso del accaduto la accantona in un angolo del locale di stagionatura e la lascio li, dopo quasi 5 mesi decido di aprirla e una volta assaggiata :o il brutto anatroccolo si trasforma in cigno.
Il suo gusto particolare prende a tal punto che una volta finita di mangiare viene voglia di continuare!!!!

Ecco questa è la mia esperienza voi cosa avete da raccontare?
Saluti fede90

Re: Errori da n........Rifare!!

28/07/2013, 7:20

Hai provato a rifare gli stessi "errori"? Con lo stesso risultato?
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