Apro questa discussione dedicata a tutti quei formaggi usciti non propio come volevate, ma che una volta aperti e soprattutto assaggiati ci siete rimasti pressapoco cosi
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In questa sezione cercheremo di capire i nostri errori e se il risultato e stato questo:
Perché non provarli a rifare
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magari migliorando l aspetto nel mio caso
Incomincio io presentandosi una Toma Piemontese alternativa, vi avverto sembra che ci siano cascate le colline in cui abito
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ImageShack.usHo messo anche a fianco quella cui doveva somigliare il malcapitato
La lunga storia inizia quando una giornata preso dalla fretta sbadatamente devo aver aggiunto un Po troppi fermenti, dopo 1 giorno si era gonfiata e dopo poco tempo si è adagiata fino a diventare una pizza. Rimasto deluso del accaduto la accantona in un angolo del locale di stagionatura e la lascio li, dopo quasi 5 mesi decido di aprirla e una volta assaggiata
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il brutto anatroccolo si trasforma in cigno.
Il suo gusto particolare prende a tal punto che una volta finita di mangiare viene voglia di continuare!!!!
Ecco questa è la mia esperienza voi cosa avete da raccontare?
Saluti fede90