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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Eccesso caglio

27/12/2013, 19:50

Ciao ragazzi...una domandina semplice semplice... :D ..Utilizzando una quantita' di caglio doppia rispetto al dosaggio riportato sulla confezione,che tipo di difetti saranno presenti nel formaggio?

Re: Eccesso caglio

27/12/2013, 21:04

Dipende che formaggio vai a fare... sicuramente coagula prima.

Re: Eccesso caglio

28/12/2013, 0:26

Ok...grazie..

Re: Eccesso caglio

28/12/2013, 12:14

taurino ha scritto:Ok...grazie..

Se magari mi dicevi che formaggio volevi fare, ti dicevo anche gli effetti collaterali... :D

Re: Eccesso caglio

29/12/2013, 0:55

Ma certo!...ormai la frittata è fatta!...Ho eseguito la lavorazione del Piacentinu Ennese!..ovviamente cio' che ne verra' fuori sara'la brutta copia... ;)

Re: Eccesso caglio

29/12/2013, 14:17

Ciao Taurino, quanto caglio hai utilizzato, qual è il suo titolo, è liquido o in pasta?
Qual è stato il tempo di presa??

Re: Eccesso caglio

30/12/2013, 0:58

Ciao Mattleyy....ti mando un mp... ;)

Re: Eccesso caglio

30/12/2013, 19:52

taurino ha scritto:Ciao Mattleyy....ti mando un mp... ;)


Anche a me!! :D

Re: Eccesso caglio

12/05/2014, 22:47

Salve a tutti, avrei un problemino da eccesso di caglio :D
Volevo fare il Caciofiore con la ricetta di Giliberti...ma non guardando il titolo del mio caglio vegetale (acquistato online) ho messo la dose indicata dalla ricetta...solo dopo mi sono resa conto che...quello che ci avevo messo era il quadruplo di quanto ci andava! :o :o :o
Devo buttare via tutto?
:oops:

Re: Eccesso caglio

13/05/2014, 20:33

AlmostCountry ha scritto:Salve a tutti, avrei un problemino da eccesso di caglio :D
Volevo fare il Caciofiore con la ricetta di Giliberti...ma non guardando il titolo del mio caglio vegetale (acquistato online) ho messo la dose indicata dalla ricetta...solo dopo mi sono resa conto che...quello che ci avevo messo era il quadruplo di quanto ci andava! :o :o :o
Devo buttare via tutto?
:oops:



Non buttare via niente, continua la stagionatura come da procedimento e poi ci dici come ti è' venuto. Mal che vada sarà leggermente amaro ma, secondo me no.
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