Estelle devi sapere che il nostro guru non fa un copia incolla dei protocolli per la realizzazione dei formaggi, ma inserisce le ricette solo dopo averle pensate e provate personalmente a casa, dopo averne verificato la possibiltà di riportare in formato casalingo quello che solitamente si fa in caseificio. Anch'io come te gli ho chiesto la cortesia di elaborare un "nuovo" formaggio per questo forum, e so che dovrò pagare la sua professionalità con la pazienza. Quindi aspettiamo il "parto" sicuri che sarà qualcosa di testato. Grazie ancora Tsuna per rendere questo forum diverso dagli altri.
Scusate se i tempi si allungheranno un pochino, ma devo finire una promessa fatta al nostro grande Marco poi vengo da un lungo week end in giro per l'italia che è stata una delle più belle e costruttive esperienze della mia vita (che mi ha un po piegato) poi testo e provo la lavorazione e poi tutti insieme gli daremo i ritocchini necessari per farla funzionare alla perfezione, perché voi imparate da me e io imparo da voi.
prometto che nel 2011 faremo anche la fontina. In questo periodo sono troppo preso con il lavoro ed un grande progetto e mi rimane poco tempo per voi... ma sappiate che stò lavorando per voi... (e anche per me )