Sono qui che studio..
E tra un esercizio e l'altro mi è balzata in testa una domandona alquanto strana..
Pensate quanto studio!!
Ahahah
Ma vabbè..
Mo ve le sparo velocemente..
Ipotizziamo una lavorazione di un formaggio semicotto pressato..
Procedimento: innesto fermenti, attesa, caglio, attesa, rottura, cottura, messa in fascera pressatura, stufatura e stagionatura.. (per semplicità non specifichiamo altro della procedura perchè la domanda verte su altro)
Ora la domandona..
A parità di procedimento e stagionatura, ma diverso latte utilizzato per produrre, che cosa cambierà nel nostro formaggio?
Per latte diverso intendo:
-tutto latte del mattino
-mezzo latte della sera spannato e mezzo latte del mattino intero
-tutto latte del mattino spannato (può essere una cosa del genere o è una cazzata?)
Che dite.. Sto male se mentre faccio matematica mi vengono ste domande?!?
Perchè sto cominciando a preoccuparmi..
Grazie per chiunque risponderà al mio quesito!
Nel caso questa cosa sia un mistero per tutti quanti..
Bè..
Non mi resta che fare come il buon vecchio GG.. Per gli amici GG! Per i non amici Galileo Galilei!
Via di prova pratica e poi si vedrà la differenza!
SG