15/03/2013, 10:20
15/03/2013, 10:40
Eva ha scritto:Ops scusa !
Comunque si, li devo piantare nei vasi sulla terrazza!
15/03/2013, 12:42
tsunaseth ha scritto:Eva ha scritto:Ops scusa !
Comunque si, li devo piantare nei vasi sulla terrazza!
qui si parla di formaggi...
vai nella sezione che ti interessa e posta la domanda
15/03/2013, 13:01
18/03/2013, 13:00
18/03/2013, 15:02
supergiovane1 ha scritto:1-viene sempre specificata uina temperatura per inserire il caglio..
Esempio.. L'asiago di meladoro.. C'è scritto che mete i fermenti a 36, attesa e poi caglio.. Siccome ha la caladia coibentata non perde calore quindi caglio a 36.. E se io il caglio lo metto a 39/40 che succede? Oppure se lo metto a 32/33?
18/03/2013, 16:25
18/03/2013, 17:16
19/03/2013, 11:07
24/02/2015, 21:57
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