Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

dove trovare il caglio genetico

05/12/2010, 19:14

ciao, mi chiamo Stefano, sono vegetariano e non riesco proprio a trovare questo caglio genetico !! ho scritto ad una azienda ma non mi hanno risposto :(

sarei grato di recevere qualche dritta per acquistarlo

Re: dove trovare il caglio genetico

05/12/2010, 19:27

Ti ho mandato un link in mp, vedi se ti è utile.
Ciao

Re: dove trovare il caglio genetico

05/12/2010, 21:06

grazie!!!!!!!!!!!!!

Re: dove trovare il caglio genetico

06/12/2010, 19:50

ciao !
anche io stavo cercando questo tipo di prodotto! ma si tratta di 100 % chimosina per caso ?
a chi posso chiedere ?
grazie!!!!!

Re: dove trovare il caglio genetico

06/12/2010, 21:36

I vegetariani, strana razza...
Alla fine il caglio genetico è un caglio chimico e per non utilizzare l'estratto del 4° stomaco di un ruminante metti a rischio la tua salute per qualcosa di chimico???
Ho sempre pensato che i vegetariani cercassero dei prodotti naturali...
Cercate del caglio vegetale che è meglio!!!

Re: dove trovare il caglio genetico

07/12/2010, 16:16

a quanto pare la chimosina sintetizzata risulta pura al 100% senza tracce chimiche, pertanto viene giustamente commercializzata ampiamente già negli Stati Uniti (circa 60% della produzione dei formaggi USA) , oltre ad una questione etica è più sicura dal punto di vista igienico

da quel che ho capito la differenza usando il caglio microbico sta nella stagionatura che non può protrarsi troppo, ma per ora per me va benissimo anche così :)


grazie a tutti
Rispondi al messaggio