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Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
dove trovare il caglio genetico 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/12/2010, 19:08
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ciao, mi chiamo Stefano, sono vegetariano e non riesco proprio a trovare questo caglio genetico !! ho scritto ad una azienda ma non mi hanno risposto :(

sarei grato di recevere qualche dritta per acquistarlo


05/12/2010, 19:14
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Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
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Ti ho mandato un link in mp, vedi se ti è utile.
Ciao

_________________
Francesca


05/12/2010, 19:27
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Iscritto il: 05/12/2010, 19:08
Messaggi: 4
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grazie!!!!!!!!!!!!!


05/12/2010, 21:06
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Iscritto il: 05/05/2010, 4:20
Messaggi: 36
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ciao !
anche io stavo cercando questo tipo di prodotto! ma si tratta di 100 % chimosina per caso ?
a chi posso chiedere ?
grazie!!!!!


06/12/2010, 19:50
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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I vegetariani, strana razza...
Alla fine il caglio genetico è un caglio chimico e per non utilizzare l'estratto del 4° stomaco di un ruminante metti a rischio la tua salute per qualcosa di chimico???
Ho sempre pensato che i vegetariani cercassero dei prodotti naturali...
Cercate del caglio vegetale che è meglio!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/12/2010, 21:36
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Iscritto il: 05/12/2010, 19:08
Messaggi: 4
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a quanto pare la chimosina sintetizzata risulta pura al 100% senza tracce chimiche, pertanto viene giustamente commercializzata ampiamente già negli Stati Uniti (circa 60% della produzione dei formaggi USA) , oltre ad una questione etica è più sicura dal punto di vista igienico

da quel che ho capito la differenza usando il caglio microbico sta nella stagionatura che non può protrarsi troppo, ma per ora per me va benissimo anche così :)


grazie a tutti


07/12/2010, 16:16
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