|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
AnitkaN
Iscritto il: 30/10/2011, 20:21 Messaggi: 158 Località: prov. AP
|
Ciao a tutti È un po' che non mi facevo vedere...
Ho una domanda spot: sto finendo la stufatura di un italico e normalmente dovrei procedere con la salatura in salamoia. Però devo uscire per qualche ora e vorrei vrimandare la salatura a questa sera. Posso? E nel frattempo dove tengo la cornetta, in frigo?
Mi scuso da subito, l'argomento è già stato trattato, ma sono senza PC e con il cellulare sono una frana...
Grazie Anita
|
02/10/2016, 16:04 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
metti in frigo e sali dopo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
03/10/2016, 11:39 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|