Iscritto il: 09/11/2013, 0:27 Messaggi: 68 Località: Pegognaga (MN)
Formazione: laureata in tecnologie delle produzioni animali e sicurezza degli alimenti
Ciao a tutti, ho un quesito per voi: Per quale motivo il siero del latte è di color giallognolo? E' una tra le domande che il mio prof chiede all'esame di tecnologie casearie. La mia ipotesi è per presenza di sieroproteine, in particolare siero-albumine. Voi che dite? Grazie mille a tutti
_________________ Giulia Caramaschi Agrilombricoltura Terra Viva info@agrilombricolturaterraviva.it www.agrilombricolturaterraviva.it
16/02/2015, 17:12
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
infatti se lo usi per fare la ricotta (che è un precipitato di siero proteine) e riesci a farle precipitare completamente, dopo il siero è verde smeraldo.
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
16/02/2015, 17:32
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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