davideallevi ha scritto:
battaglin76 ha scritto:
(infatti guarda caso da me in due l'hanno già levato)
Forse servirebbe una campagna di sensibilizzazzione e di informazione reale sul latte crudo... parlando con la gente si scopre la totale ignoranza sull'elemento latte e di conseguenza una naturale diffidenza verso quello crudo... per alcuni, addirittura, non trattato significa pieno di germi quindi "sporco"... in realtà chi si informa sa che non è così
L'argomento è molto importante e si allaccia al discorso della filiera corta e del Km0 che fa guadagnare tutti, in termini economici e di salute... consumatori e allevatori.
secondo me, basterebbe he in qualche sagra o similia, si offrisse del semplice biancomangiare fatto con latte naturale ( mi piace di piu come termine,) e la gente ne apprezzerebbe subito la differenza,, con il formaggio e,piu difficile,..
perlomeno i biancomangiari che faccio sono considerati insuperabili, ma proprio perche la sempli ita della ricetta esalta di piu il buon gusto del latte naturale o crudo, io punterei su questo, non sui formaggi, piu difficili da apprezzare