29/12/2011, 21:11
tsunaseth ha scritto:germanico ha scritto:il latte nn potrebbe essere bollito prima di metterlo nei frigoriferi dei distributori così sarebbe risolto il problema???
Il giorno in cui l'asl decide che il tuo latte è pronto per i distributori di latte crudo (si chiamano così perché il latte non subisce alcun trattamento termico) vuol dire che sono passati almeno 2 anni di continui controlli che garantiscono la genuinità del tuo latte, poi da tali distributori viene cambiato ogni 24 ore sempre per garantirne la freschezza. Se io voglio del latte bollito, lo vado a prendere al supermercato che mi costa molto meno ed ho sempre quell' "acqua sporca".
Altro aspetto da considerare, se mi fai bollire il latte dei distributori, non avrebbe senso di esistere questa sezione del forum
30/12/2011, 1:01
tsunaseth ha scritto:battaglin76 ha scritto:francamente mi sono sempre chiesto sulla convenienza per un allevatore ad installare queste macchinette..
Se sapessi quanto lo pagano i caseifici il latte forse capiresti il perché di tutto
30/12/2011, 12:34
battaglin76 ha scritto:(infatti guarda caso da me in due l'hanno già levato)
31/12/2011, 12:31
04/01/2012, 13:47
AnitkaN ha scritto:Luke ha scritto:...Altrimenti fammi avere l'indirizzo mail dell'azienda che ci penso io a contattarlo. In ogni caso grazie.
Ciao,
Luke
Questo è il sito http://www.lavergara.it/" target="_blank, questa la mail: formaggi_la_vergara@libero.it
Allo spaccio ci sono solo commesse-base, per questo non gli ho proposto nulla
Ciao
Anitka
04/01/2012, 16:32
04/01/2012, 16:38
lucatecnologoalim ha scritto: Quindi perchè spendere 1euro al litro (almeno cosi costa dove mi rifornisco io) quando nei supermercati trovo lo stesso prodotto (forse anche meglio sotto il profilo qualitativo) ma che costa molto meno?....
04/01/2012, 16:41
04/01/2012, 16:43
04/01/2012, 18:30
lucatecnologoalim ha scritto:...forse mi sono spiegato male, non intendevo il latte fresco intero ma il latte sterilizzato....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.