|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
margy
Iscritto il: 26/02/2011, 23:05 Messaggi: 10
|
salve a tutti,mi sono iscritta da pochissimo! fatto la ricotta dura !!sono quì per farvi una domanda è talmente salata, è immangiabile c'è un rimedio!!per dissalarla un po'?Grazie in anticipo!
|
27/02/2011, 13:32 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68698 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Penso ci sia poco da fare. Usane poca Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
28/02/2011, 19:26 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
purtroppo c'è ben poco da fare, potresti provare ad immergerla nell'acqua, così ti si ammorbidisce ed esce il sale.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
01/03/2011, 13:50 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Vista la proprietà delle patate a dissalare qualsiasi cosa, potresti fare degli ottimi tortini di patate tipo pasta al forno e tra uno strato e l'altro metterci la ta ricotta salata con un po di prosciutto cotto e panna.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
01/03/2011, 22:23 |
|
|
margy
Iscritto il: 26/02/2011, 23:05 Messaggi: 10
|
|
02/03/2011, 10:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|