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Dimensionamento celle frigo
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Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
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il formaggio in cella lo posso far tagionare a qualsiasi altezza?cosi da sfruttare al massimo l'altezza stessa della cella
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06/03/2015, 17:41 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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si si, i carrelli alti anche 2.40/2.50, sono fatti apposta per quello....
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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06/03/2015, 19:01 |
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Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
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perfetto!! cosi utilizzo l'altezza massima della mia pannellatura che è 3,5m. Cosi le celle non mi vanno ad occupare troppi metriquadri.
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06/03/2015, 19:07 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Per evitare stratificazioni e differenze di temperatura dovute all' altezza della cella, il sistema di ventilazione deve essere efficiente.
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06/03/2015, 23:23 |
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Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
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Qualche sistema di ventilazione da consigliare?
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12/03/2015, 22:07 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Si adesso ti costruiamo il caseificio gratis...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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16/03/2015, 20:55 |
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Fabry
Iscritto il: 13/09/2009, 21:04 Messaggi: 164
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deduco che tra un po per registarsi a questo forum bisognerà pagare
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20/03/2015, 21:18 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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per i consigli sui formaggi e sempre tutto gratis
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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20/03/2015, 21:54 |
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AlfredoCasaro
Iscritto il: 11/05/2019, 8:22 Messaggi: 6
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Buongiorno a tutti mi presento mi chiamo Alfredo non so se ho utilizzato la sessione corretta sono nuovo del forum volevo descrivere il perché della mia iscrizione ho da poco intrapreso il mestiere di casaro all’interno di un caseificio dove inizialmente per un brevissimo periodo sono stato affiancato ma ora mi ritrovo a gestirlo da solo premetto che sono un appassionato di questo lavoro quindi lo faccio con estrema felicità solamente che ancora incorro in numerose difficoltà ovviamente non avendo molta esperienza ed è per questo che vorrei condividere alcune delle mie problematiche che riscontrerò con voi nelle discussioni apposite . La prima cosa che vorrei sottoporre alla vostra attenzione è che posseggo tre celle che vorrei suddividere in formaggi freschi appena prodotti semi stagionati e morbidi la seconda e la terza che ha anche Il controllo dell’umidità e gli stagionati sapreste indicarmi le varie temperature che secondo voi sarebbe giusto impostare alle tre celle con relativo tasso di umidità della stagionatura E dove inserire la mia sala Moia che ho fatto al 25%... Accetto qualsiasi consiglio o critica anche per la suddivisione dei formaggi vi ringrazio in anticipo per la lettura e mi scuso in anticipo se ho sbagliato sezione del forum
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11/05/2019, 8:39 |
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