Ciao a tutti a tsuna e al resto della banda mi chiamo andrea siete tutti fantastici
e da un po di tempo che vi spio e grazie a voi ho imparato a fare delle forme e di gusto che sembra formaggio
fino a poco tempo fa il mondo caseario era sconosciuto questa passione mi e nata quando un giorno mi
e venuta voglia di un bel piatto di ricotta siero e pane spezzettato dentro ma vivendo in belgio
trovarla e impossibbile, cercando su internet come fare della ricotta fatta in casa ho trovato questo forum
fantastico veramente una grande famiglia,
Adesso parto con le domande
, qui o delle difficolta per reperire del caglio perche non ce mai scitto la
forza, visto che fra 10 giorni saro in sicilia in vacanza ne volevo approfittare per fare degli acquisti,
ma in sicilia si trova solo caglio di capretto o di agnello e non di vitello, qualcuno mi puo dare qualche
indirizzo online per acquistare caglio e fuscelle, vorrei anche comprare dei fermenti liofilizzannti
per formaggio fresco e semicotto, grazie in anticipo a presto..........