14/03/2013, 15:02
tsunaseth ha scritto:Hai il sidro, hai i formaggi, organizziamo un pranzo in friuli, vediamo le tecnice di taglio e ci facciamo una bella mangiata e visto che all'incontro sul garda non siamo riusciti a fare bene le mozzarelle, invitiamo pure cristiano e gli facciamo le mozzarelle buone
14/03/2013, 15:03
Sun ha scritto:comunque condivido pienamente quello che dice mauci sul taglio. Il taglio e la rottura della cagliata secondo me sono l'aspetto più "critico" della produzione casalinga, perchè molto variabile a seconda degli attrezzi, del metodo, dell'esperienza...quindi alla fine secondo me è uno degli aspetti che determinano in misura maggiore la differenza di risultato. Ne ho provato di tutti i colori, fruste, schiumarole, coltelli, mani....e comunque continuo ad avere problemi ad ottenere un taglio uniforme. Spesso per rompere a nocciola qua, mi si frantuma a mais di là ecc.. Sarebbe interessante raccogliere un po' di materiale foto e video sulle varie tecniche usate, chissà quante cose escogitate... Come si dice, sicuramente tra tutti quanti ne facciamo di cotte e di crude...
15/03/2013, 1:06
22/10/2016, 7:59
31/10/2016, 7:57
debrawillson ha scritto:thanks a lot for this post of differences! http://skywritingservice.com/blog/listeria-important-facts-you-might-dont-know will tell you some facts about listeria that you probably don't know!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.