02/08/2012, 12:53
02/08/2012, 19:56
02/08/2012, 23:07
03/08/2012, 17:01
04/08/2012, 8:54
06/08/2012, 10:07
shqiperia ha scritto:Dopo mescolo la cagliata grossolanamente con un cucchiaio e tolgo più siero possibile.
06/08/2012, 17:52
davideallevi ha scritto:shqiperia ha scritto:Dopo mescolo la cagliata grossolanamente con un cucchiaio e tolgo più siero possibile.
Secondo me con questo procedimento perdi in resa.... e lo si vede dl colore del siero dopo la mescolatura.
almeno per questo passaggio sostituiscilo con in bel taglio regolare a nocciola.
06/08/2012, 18:51
07/08/2012, 10:02
tsunaseth ha scritto:...Magari da quella lavorazione si ottiene anche un ottima ricotta
11/08/2012, 12:51
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.