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devo ottenere questa caciotta in foto help help help 
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eccomi al lavoro


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23/02/2013, 22:01
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buon lavoro..io forse taglio un po di piu...hai pressato unbpo connle mani?


23/02/2013, 22:03
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Fasi ha scritto:
buon lavoro..io forse taglio un po di piu...hai pressato unbpo connle mani?


si questa volta leggendo sopra ho anche pressato un pò, se non va nemmeno questa volta la prossima volta taglio anch'io di più.


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23/02/2013, 23:24
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ginnolo perfetta ad occhio sembra gia piu soda :)


24/02/2013, 0:27
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l'hai fatta con la procedura tua con le modifiche di tsuna e i vari accorgimenti che ci siamo detti! o hai modificato ancora? fammi sapere


24/02/2013, 3:30
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Fasi ha scritto:
l'hai fatta con la procedura tua con le modifiche di tsuna e i vari accorgimenti che ci siamo detti! o hai modificato ancora? fammi sapere


esatto,questa volta ho pastorizzato e messo lo yogurt (200gr su 10 litri) con stufatura di 4 ore a 28°C e fino a questa mattina a temperatura ambiente, ora è in salamoia dove visto che pesa 2 kg lo lascio per circa 4 ore, tolto dalla salamoia faccio una foto.


24/02/2013, 11:32
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si aspetto di vedere la foto...quindi in tutto quantr ore di stufatura hai fatto da ieri a stamattina?


24/02/2013, 11:43
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ecco fuori dalla salamoia, allora , fine stufatura ieri sera verso le 22, messo in salamoia questa mattina alle 9:00


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24/02/2013, 14:26
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davvero bella...i rivoltamenti come ti sei regolato? dopo quanto il primo? e gli altri? forma molto bella..queste fuscelle mi piaciono tantissimo...io ora uso solo queste


24/02/2013, 14:48
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insomma scrivici la procedura completa che fai prima :-)

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24/02/2013, 15:45
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