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devo ottenere questa caciotta in foto help help help
Autore |
Messaggio |
ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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eccomi al lavoro
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23/02/2013, 22:01 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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buon lavoro..io forse taglio un po di piu...hai pressato unbpo connle mani?
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23/02/2013, 22:03 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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Fasi ha scritto: buon lavoro..io forse taglio un po di piu...hai pressato unbpo connle mani? si questa volta leggendo sopra ho anche pressato un pò, se non va nemmeno questa volta la prossima volta taglio anch'io di più.
Allegati:
foto.JPG [ 104.01 KiB | Osservato 986 volte ]
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23/02/2013, 23:24 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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ginnolo perfetta ad occhio sembra gia piu soda
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24/02/2013, 0:27 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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l'hai fatta con la procedura tua con le modifiche di tsuna e i vari accorgimenti che ci siamo detti! o hai modificato ancora? fammi sapere
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24/02/2013, 3:30 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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Fasi ha scritto: l'hai fatta con la procedura tua con le modifiche di tsuna e i vari accorgimenti che ci siamo detti! o hai modificato ancora? fammi sapere esatto,questa volta ho pastorizzato e messo lo yogurt (200gr su 10 litri) con stufatura di 4 ore a 28°C e fino a questa mattina a temperatura ambiente, ora è in salamoia dove visto che pesa 2 kg lo lascio per circa 4 ore, tolto dalla salamoia faccio una foto.
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24/02/2013, 11:32 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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si aspetto di vedere la foto...quindi in tutto quantr ore di stufatura hai fatto da ieri a stamattina?
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24/02/2013, 11:43 |
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ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
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ecco fuori dalla salamoia, allora , fine stufatura ieri sera verso le 22, messo in salamoia questa mattina alle 9:00
Allegati:
foto.JPG [ 123.91 KiB | Osservato 956 volte ]
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24/02/2013, 14:26 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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davvero bella...i rivoltamenti come ti sei regolato? dopo quanto il primo? e gli altri? forma molto bella..queste fuscelle mi piaciono tantissimo...io ora uso solo queste
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24/02/2013, 14:48 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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insomma scrivici la procedura completa che fai prima
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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24/02/2013, 15:45 |
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